26 juin 2013

Crumble poire-nutella


Pour un délicieux crumble poire-nutella :

Couper en cubes six petites poires et les étaler dans un plat allant au four.




Répartir de généreuses cuillières de nutella dessus.




Pour le croquant, malaxer avec les mains 40 grammes de beurre, 30 g de cassonade, 60 g de farine et 20 g d'amandes en poudre. Répartir ce mélange sur les poires et le nutella.

Faire cuire au four pendant 25 min à 180 °C.

Déguster tout chaud.




4 commentaires:

  1. Rolala qu'est-ce que ça a l"air bon !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihihi, ça n'en a pas que l'air, c'est vraiment super bon !!

      Supprimer
  2. Mon dieu, ce doit être délicieux ! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu devrais essayer, je suis sûre que ça te plairait BEAUCOUP ;-)

      Supprimer

[]